Переработка
АО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» — крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Республики Марий Эл, лидер по производству мясных консервов, колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.
Предприятие основано в 1933 году и в настоящее время оснащено передовым отечественным и импортным оборудованием. Ветеринарно-санитарный контроль соответствует строгим европейским стандартам — в 2006 году внедрена система контроля качества ХАССП, устанавливающая очень строгие требования к безопасности продукции.
Основные цеха: мясоперерабатывающий (производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов), консервный, убойный, лаборатория, жестяно-баночный (производство банки). Занимаемая площадь — более 10 гектаров. Количество работающих — более 1000 человек.
![](/images/promo.img1.jpg)
![](/images/benefits_06.png)
![](/images/benefits_08.png)
![](/images/benefits_10.png)
![](/images/benefits_12.png)
![](/images/benefits_03.png)